terça-feira, 16 de julho de 2013

Receita do chef Jura! Brigadeiro de Caipirinha... pinga ni mim!!!

Oi gente!!!
E como promessa aqui é prato que se come doce... (adoro mix de ditadinhos, que nem são ditadinhos...) Hoje vou postar uma das receitas que o chef Jura nos deu, - claro... a que eu mais gostei... Essa receita tem tudo a ver com esse friozinho gostoso... ainda mais se for ficar em casa!!!
Vamos lá então...
Anota aí bein... anota, e faz!!! pq é bom demás!!!

Brigadeiro de Caipirinha... (não falei que tinha tudo a ver com a temperatura gente...)

É esse branquinho... (o outro é de cheesecake e goiabada... mas a receita eu vou dar depois... )

Massa:
  • 02 caixinhas de creme de leite
  • 02 latas de leite moça
  • 01 colher de sopa de manteiga
  • 100 gramas de chocolate branco (opcional)
  • 04 colheres de sopa de raspa de limão
  • 1/3 de xícara de chá de pinga ni mim!!!

Modo de Fazer:
Leve todos os ingredientes ao fogo, até obter o ponto exato, quando então deixe amornar coloque as raspas e a pinga, depois gele por 8 horas, e coloque nos copinhos próprios para brigadeiros...

Gente, o importante é deixar amornar antes de colocar as raspas e a pinga!

Créditos Bona Lissa

 
É delícia demais! O difícil é se contentar com uns doizinhos... Depois me conta o que achou...
Beijos!!!

2 comentários:

  1. Vou fazer!!!!! Depois eu conto e digo quanto engordei!!!!!!! Kkkkkk Bjs. Zezé de Mattos

    ResponderExcluir
  2. KKKKK Zezé vc pode comer vários lindona!!!
    beijos

    ResponderExcluir

Senta... e Comenta!!!