Oi gente...
Ai que honra!!!
Hoje no Blog temos uma entrevista super especial... feita com o chef Jurandyr Affonso, chef renomado, e super conhecido pelas telinhas e pelo Brasil, hoje ele se encontra na TV Gazeta, no Programa Mulheres, com a Cátia Fonseca (aliás, adoro o programa!!!), e dá aquela animada nas nossas tardes com suas receitas que dão água na boca!!!
O Jurandyr é uma simpatia, fizemos essas perguntas... e olhem aí suas respostas... e no final ainda tem uma receita prática que só, que deu a maior vontade... e vou testar e postar no Blog!!! sério gente... EU!
Fico eu me perguntando... como é que ele adivinhou que a gente aqui é louca por chocolate... ó o Universo de conspiração!!!
Fico eu me perguntando... como é que ele adivinhou que a gente aqui é louca por chocolate... ó o Universo de conspiração!!!
Look do chef...
Eu com Jurandyr, e Chris Campos que além de sua amiga, comanda sua fanpage!!! ADOREI!
H. Quando despertou sua vontade em ser um chef?
Jurandyr: NA
VERDADE ACHO QUE NASCI CHEF...SEMPRE AMEI A COZINHA.... PREPARAR UM PRATO E VER AS
PESSOAS DESGUSTANDO, E SENTINDO O VERDADEIRO PRAZER DE COMER ALGO FEITO COM
CUIDADO E BOM GOSTO...SEJA UM SIMPLES ARROZ E FEIJÃO OU UM SOFISTICADO
PRATO.
H.O que acha que melhor prepara?
H.O que acha que melhor prepara?
Jurandyr: PARA MIM, TUDO QUE EU FAÇO COM VONTADE TEMPO E
AMOR...SEJA DOCE OU SALGADO....AGORA PEIXE NÃO É O MEU FORTE.
H. O que nao pode faltar em um prato?
H. O que nao pode faltar em um prato?
Jurandyr: EQUELIBRIO DOS
INGREDIENTES E em uma cozinha???
DEDICAÇÃO....
H. Doce, salgado, ácido ou amargo? O que prefere fazer, e tb. comer..
H. Doce, salgado, ácido ou amargo? O que prefere fazer, e tb. comer..
Jurandyr: GOSTO DE FAZER COISAS QUE MEUS AMIGOS OU
ALUNOS POSSAM COMER E SE DELICIAR, SEJA DOCE OU SALGADO. AGORA COMER EU CURTO
SALGADOS, ADORO EMPADINHAS COXINHAS... PASTEL, PÃO.... UM BELO
CHURRASCO....
H. Dica para os iniciantes:tem alguma?
H. Dica para os iniciantes:tem alguma?
Jurandyr: SEJA CURIOSO... DEDICADO, LEIA MUITO.
H. Nao me importaria de fazer UM BELO JANTAR todos os dias PARA O MEU AMOR.
Ai que fofo!!!
H. Nao me importaria de fazer UM BELO JANTAR todos os dias PARA O MEU AMOR.
Ai que fofo!!!
E aí ele enviou uma receitinha bem da prática e bem da delícia para o Blog HORMÔNIOS NO CLOSET...
Bolinhos de Chocolate
|
ingredientes:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modo de Fazer: Coloque o chocolate meio - amargo em
uma panela juntamente com metade do leite e a manteiga.
Aqueça sobre fogo baixo até que o chocolate tenha derretido. Deixe
esfriar. Peneire a farinha, o fermento e o chocolate em pó em
uma tigela. Junte o açúcar e o chocolate picado. Bata o restante do leite com
essência de baunilha, o ovo e a gema. Adicione à tigela junto
com a mistura de chocolate. Utilizando uma colher grande,
mexa os ingredientes até que estejam misturados.
Asse em forno pré - aquecido a 220º C por mais ou menos 25 minutos
ou até que estejam crescidos e firmes. Sirva os bolinhos
polvilhados com açúcar de confeiteiro.
|
Oi meninas eu adoro o chef Jura, que legal ele no blog, vou fazer a receita,beijos Ju Bic
ResponderExcluir